不對啦,題目是我亂來的。XDD
真正的題目是「惡魔」,一看就知道內容是說立海大的小惡魔切原赤也。

是說全國大賽青學VS立海大之戰中寫完單打三的感想,
突然想寫回四強時的立海戰。
因為真的太經典了啊,這麼誇張的網球賽我再怎麼也想寫……(喂)
不過真要說其實很誇張的網球戰在這部漫畫太多了,其實應該是POT本來就沒有「不誇張」的網球比賽吧。
誇張本來就是POT的特色了。

首兩頁依舊在說青學的越前龍馬VS四天寶寺的遠山金太郎的一戰。
我覺得亦可以稱作許斐的親生子VS私生子之戰,畢竟許斐曾經打算以小金作男主角,雖然後來不知道他發了哪條神經選了151。
其實這場是金太郎私下挑戰的,因為四天寶寺已經在千歲和手塚那場名為雙打卻變成了單打的比賽中輸掉了。Q^Q
真可惜,難得不二被白石秒掉了,不過用腳趾頭想也知道青學不會輸。

002.jpg 

野人小金和撒亞化151,是說……中間那個球網呢……?

打了兩頁,鏡頭忽地一轉在另一場地爭奪決賽席位的立海大。

然後見到以下圖片:

1.jpg

非常出乎意料!!!!

名古屋星德是什麼?聽都沒有聽過!!!

立海可是許斐一手塑造的關東最強炮灰學校,難道會在這兒炮灰嗎??
單打三柳生的LASER BEAM失效(是說為何會失效?),雙打二丸井桑原也落敗了。
再怎麼說這分數也太難看了吧。

然後是…………………

2.jpg

血!!!!

好恐怖!!我在看網球比賽吧?為什麼會血??
難不是流鼻血了?!不過如果是的話,也流太多了,要從鼻中血流如柱才能做到吧?
當然其實沒有可能是流鼻血的,不過我沒有想到許斐會玩這一招,先給個心理準備,下一頁超好笑恐怖!

 

 

真的要看嗎?

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()