目前日期文章:20100928 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

28-9-2010 2-36-20.jpg 
在開始之前我只想貼出噗浪檔案檢視次數827這點。
嗚哇哇會長的生日!
↑其實這就是我特地想開一篇po的主因,不過為免浪費資源還是寫長一點好了。www

Key Byrne 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

久違的生放REPO。
火箭炮太久沒來了很抱歉TOT

為了慶祝ニコラジ迎來100回,這一星期都是guest祭,請來了很多有名的歌い手來當嘉賓。
而偉大的FOO桑在第98回成功挖出了只懂得躲在洞裡的ツチノコ,於是終於成就了ASAMACK第一次參演ニコラジ!
就連咪醬聽見這個消息後也在推特吐糟傳說中的pokemon竟然會出來見人捶地。
如果以pokemon來比喻的話,じゃっくさん大概就是稀有如夢夢的寵物小精靈吧,就連主人要見他一面都要打開精靈球看看他有沒有跳到四次元空間這樣。
咦這麼說難道まるたん是小智嗎?!
總之大家在知道這個消息後包括我都興奮到好像他們不會再上去一樣。(不過某程度上也很大可能啦(喂
這回真的很好看!感覺到他們有玩得挺開心,而且還忘記在外面時要收歛一下閃光惹來主持人瘋狂吐糟,希望不久的將來他們會再度上去ニコラジ!

Key Byrne 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()