目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我真的需要向大家請教一下如何在BO上貼出NICO的視頻的方法=口=
我完全搞不懂。
怎麼都好,今回稍稍有點LAG地介紹最近推出的兩個crossfade。
P.S. 特別鳴謝各位(尤其是羊桑)的親切指導!!我終於懂得如何貼影片了TOT

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

如題。
不想溫習就CLICK了あさまっく的生放,結果看見しゃべる人還是只有じゃっくさん一人。
眼見窗的名字叫ふわっと,我還以為他喝醉酒了。
結果人是沒醉,但突然的情報解禁讓大家都一陣飄飄然踩不到地面了。wwwwwwwwwwww

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

半脫離生放快兩個星期了。
在惡夢的上週,因為太累趴在桌上睡著了然後miss掉會長生放,另外從10月10日起所有晚間的夫妻生放全部沒看。
我已經被訓練到看見夫婦窗的提示彈出時,能夠冷靜且麻木地關掉它=口=
剛才終於聽到じゃっくさん的聲音了我到底有多久沒有聽到他說話,然後まるたん你竟然病倒了,你這風一吹就倒的身子……你今年到底是第幾次不舒服了TOT
連我這種每天工作到凌晨四、五點然後十點左右起床準備上課、present、quiz的人都還不敢病!你這個下班回來不去睡覺跑去玩遊戲的人竟然敢病!捶地!

好了,因為我真的太久沒有寫過ニコニコ的相關記事,以下隨便寫一點。

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

じゃっくさん誕生日おめでとうゥゥゥゥ!

最近真的忙到一個要死的地步。
害到我這個生放廚竟然會完全置あさまっく不理,每天光是開著放置play。
最重要的是,就連會長的CD到了我也沒空開來聽!!!就只有稍為掀了下BOOK來看。
什麼?我才不會一邊趕作業一邊聽會長的歌呢!!這種聽了什麼也不知道的聽法對他多失禮!!!

不過就算是這樣,じゃっくさん生日我還是有好好地看的,還特地為了這而先一步努力做完一半作業,雖然看到一半時候因為太累竟然就直接睡著了都不知道=口=
要說repo其實也沒有什麼好repo的,まるたん沒有唱歌,也沒有什麼特別感人的情節雖然兩人還是很和諧而且閃到讓我這種連續一星期每天5點睡覺的人有點眼花。
不過我真的作夢都沒有想到他們竟然連生日都在玩pigg捶地!他們這個ピグ廚!!

要說今年生日的爆點,大概就是まるたん為了じゃっくさん挑了一份生日禮物。
而且今天都已經送到じゃっくさん的家了!!↓↓

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()