目前日期文章:201012 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:會長的生日+竹馬的生日X竹馬的出道日+まるたん的生日Xじゃっくさん的出道日
  • 請輸入密碼:

如題。
2010年12月20日組成了5年4個月的ABSORB正式解散。
子華that子還有博。
你們贏了啊混蛋們。
我今天才考完試,而且剛剛看完會長和marasy的LIVE,我很高興的啊。
而且我的本命團永遠只有WESTLIFE!我說過WESTLIFE永遠會坐在我心裡第一位不會變!!
這樣的我因為你們解散而哭得要死!!你們贏了啦三個混蛋!!

沒有說過希望你們一直都在,但至少不要就這樣一個炸彈炸過來啊!!有點預兆會死嗎你們!!
於是我終於明白了為何我總覺得上次在會長吉他窗裡that子說翌日的ABSORB LIVE意義挺重大什麼的←不排除我記錯←那就不要寫出來
我以為是我多心了啊!!原來你們是在玩這個!!!

我說你們ABSORB就算解散了也不准就這樣給我退出網路世界,偶爾要給我在NICO上露個臉什麼的!!!
好啦其實that子我是不太擔心的……但另外兩個人……
你們說過你們愛音樂的……你們全部都不准走!!
我我我現在就跑去LOOP愛ノ詩去!!!T口T

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好冷好冷好冷好冷。
冷到我手指都快活動不能了=口=
香港你給點力啊你明明就在亞熱帶你學外國幹什麼!跌到個位數字你是想冷死我們嗎!!

……所以種種原因,不想溫習明天的考試就跑來打repo。
本來想說あさまっく的GIFT試聽,但會長之前突然的生放讓我改變主意。
因為整個生放很短沒什麼東西要寫。(喂

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

竹馬他啊,是有自己的顏文字的喔。
竹馬的顏文字是↓↓



('ω`)




饒了他吧,先不提他平常沒有戴眼鏡示人,但我想就算他眼睛真的很不好,他也不會將這兩個符號弄混啊。wwww
如小秋所說,竹馬是要重度霍金才能夠將自己的顏文字畫成會長的那個啊。
是說他們不是要去舉辦烹飪比賽嘛,真想看他和會長一起玩。
如果可以的話請一個以タラちゃん、另一個以栗子聲出演,完全的姊弟。XDDDD

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:gift的CD封面繪師是?(日文三字)
  • 請輸入密碼:

各位很久沒見!
整整一個月沒有發任何生放repo,不過基本上之前我都處於生放半休止的狀態www
作為一個脾氣極度暴躁的人,對於之前網路莫名其妙超級卡一個30分鐘的窗我可以卡掉頭15分鐘的情況我是絕對忍受不到的。
幸好這幾天回復正常了,要不然我想我應該不會有耐心聽這窗。

關於這窗,首先請讓我發一下癲。
我好開心好開心好開心好開心好開心好開心!!

就算是竹馬也不可以攔住我衝去日本抱住會長親!(怎衝啊
要我作一個總結的話,這個窗對我來說的重點就是:生電話、生歌和westlife(大誤
短repo下收。

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論