目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

他總是能夠一句話就讓我十分感動。
七夕如此,今天如此。

每次去到這個時候就會非常痛恨自己日文說不好。
很想對他說不需要擔心這,也不需要擔心那,更別說什麼報答。
只要他開心就好了,他做好自己該做的本份,如他自己在七夕的日志所說的話,直到有一天他覺得唱夠了要退出了就可以了。
雖然總是百般挑剔百般嘲諷像黑多過像飯,可是我是真的喜歡他,無論是聲音還是人。

然後,雖然應該更新下面的CD宣傳,可是我百般懶。
就先貼上crossfade吧,我想應該有人還不知道。

每次都說他商業CD做得沒同人CD出色,可是唱的人終究還是他。
其他人說他聲音變了、沒有以往清澈、還是喜歡nico的clear等等等等,但在廚的耳中,DearestII聽了一次又一次,聽到的是整體的進步,還有他對唱歌始終不變的熱愛。
「大切なものは目に見えない 」,這句話就是他教給我的。
也許DearestII帶來的還是比不上First Contact時給我的眼前一亮,可是該有的感動還是一樣沒有少。
就算終有一天他的嗓音啞了,我還是會一直喜歡這個人下去,我能從八年前喜歡westlife到現在沒變,那麼我也能從現在開始繼續喜歡clear下去。

三周年紀念生放可能不會打完,不過沒關係因為我想說的幾乎都說完了。
啊,最後一句,給那些不喜歡他出CD不喜歡他各種活動的人,他沒有出道,也從來沒有拋棄過喜歡他的人。
他將所有喜歡他的人的心意,都保存得好好的。

知道你永遠不會看得到這兒, 不過還是想說謝謝你,還有三周年紀念生放時那滿屏的祝賀彈幕,你是值得的。

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知道大家有沒有收到消息,會長在7月13日就會發第二張個人album Dearest II了!!
放置了火箭炮大半年,一回來第一發結果還是在宣傳我也覺得自己很煩。(知道就好
不過作為一個廚,我當然要趁會長三周年時好好地宣傳一番!!

其實這是為了慶賀會長竟然能夠在Nico上混個三周年還勉強能說是風生水起(真有臉說)而特地寫的Dearest II宣傳文。
如無意外去到7月2日為止應該還會有兩篇蹦出來。XD 

回歸正題,一切開始之前當然要先提一下Dearest II的基本資料。

CD名稱:Dearest II
演唱者:clear
發售日期:2011年7月13日現在延遲至7月20日發售了我們就說你一定趕不及啦哈哈哈
價格:2200円

CD封面圖↓↓

封面設計:秋赤音
↑↑秋姐鼎鼎大名不需要我詳細介紹了吧,順帶一提秋姐也發CD了有興趣的朋友可以去支持一下!

CD收錄歌曲:

  1. Just Be Friends
    作詞/作曲:DixieFlatline 編曲:LIT-HUM
  2. 教えて
    作詞:☆彩☆ 作曲:やながも 編曲:安保一生
  3. アシタへ
    作詞:らっぷびと 作曲/編曲:ryo
  4. Because of you
    作詞/作曲/編曲:May Flower
  5. 変わらぬ想い
    作詞:clear/安保一生 作曲:clear 編曲:大島こうすけ
  6. 秘事
    作詞/作曲:OSTER project 編曲:安保一生
  7. 星屑ユートピア - cleanero
    作詞/作曲:otetsu 編曲:安保一生
  8. ナミダノキセキ
    作詞:MIZUE 作曲/編曲:前嶋康明
    (PSPゲーム「マスケディア」EDテーマ)
  9. Daybreak
    作詞:clear/puruto 作曲:clear/安保一生 編曲:安保一生
  10. 夢喰い白黒バク
    作詞/作曲/編曲:Nem
  11. Pianissimo
    作詞:clear/marasy 作曲:marasy 編曲:安保一生/marasy
  12. Little Traveler
    作詞/作曲:ジミーサムP 編曲:安保一生

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在都什麼時候了,我竟然才施施然更新在1月8日的福岡大會議。

我還敢不敢再lag一點!!

答案是我敢!!
我還打算把去年10月的宅酷里的祭男宣傳窗打完!! 
就是那個會長搞了很久mirror最後搞不定還被that子說大概是木瓜的錯的那個生放窗!!

說回大會議。 
感想就是好累。←幹嘛說到好像有份表演明明就只有聽

這是我追過最累的一場大會議,比起我親身去參與的台灣大會議還要累!
如果要以表情符號來講述整場的心得大概就是:
( -ρ-)zz→(*´ω`*)→(-_-)→(^o^)→(>_<)→(;△;)→ヾ(。・ω・。)人('ω`)ノ→ヽ(´▽`)/

在兩小時裡心情不斷反覆的後果就是變得看完大會議後已經癱在沙發上不想動,而且後來還有4X4囧。
心得往下收。

*全世界都知道我寢栗廚,所以以下心得以寢栗為主喔(嘛,其他人的還是有一些啦(喂
*以下這篇心得有著bo主累積了一年左右的滿滿的吐糟量,嘲笑+吐糟=heart=LOVE! (滾!

先此聲明,因為我懶得鎖,所以以下有關歌手的臉的圖片全部都打碼。
別跟我說什麼會長的臉在animate看得一清二楚什麼的,CD封面是一回事,live演出是一回事,他平常也不會經常顏出,作為廚自然要保護他的臉。
而且沒有被PS過的會長我才不會隨意放出來呢!(喂

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論