目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

睽違一年多的新作:

雖然在未聽之前覺得,可能我還是會比較喜歡that子的版本(因為前奏的arrange實在太帥了),但聽完後還是覺得,會長這次的新作真的很好聽!ヾ(*´∀`*)ノ
沒有了前奏的ララダララ是有點可惜,不過會長在2:22後的arrange實在太得我心了!! 
我想這次的作品應該很多人會喜歡,因為他唱得很輕很柔(我覺得啦),我聽時也覺得聲音真的很清澈就是了。
連原作者40㍍P都覺得很好聽真是太好了!

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九小時後就要坐飛機去蘇格蘭留學半年了,那邊和日本共有八小時的時差,要追生放應該比較困難了。
可是臨走前的最後一個星期四,nero出來雜談,然後星期五,會長先是雜談,然後在飯的請求下答應了生歌半小時——最後他愈唱愈嗨唱了1.5小時。

總之臨走前能聽到他們的聲音真是太幸福了ヾ(*´∀`*)ノ
感覺因為去留學而看不到westlife的演唱會的傷被慢慢療好!(太誇張

嗯,其實我就是想說這些,那麼各位,希望在蘇格蘭的日子不會真的荒廢了火箭炮。 
對了,有了歌聲的加持雜誌什麼的我可以無視掉!(咦 


晚上六點半來咆哮一下。

你怎麼出來!!
你怎麼會在!!
你不是該去看puruto的live麼!!OTZ


我電腦開了一個下午你不練習,我十五分鐘後就得關電腦了你竟然現在才出來!!
親友們!!妳們加油!! (´;ω;`)

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

痞客邦變成這個樣子我有點不習慣。
可以把以前的模式還來嗎?OTZ

總之,以下是三窗生放的簡短repo! 
分別是馬路四周年生放、假哭打電話去0.5會場還有昨天的熊本組卡啦OK生放!

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論