目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長得帥了不起喔(╯‵□′)╯︵┴─┴

會長不哭姐姐們帶你回家(何

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今日從阿姆斯特丹坐火車出發去風車村時,正巧聽著會長的「君の知らない物語」。
簡單的吉他伴奏和窗外風景真是絕配。 

P1112863.JPG   

有機會的話大家坐長途車時也請嘗試一下!感覺好像漫無目的不知道去到哪裡般不能回家了
真是いい最終回。(不對

另外弟弟你要走要留倒是說清楚啊,別連千變萬化(?)這點也繼承了哥哥們好不好?
同理笹原君,請告訴我你和OOO到底熟不熟www

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要不要這麼感心。
要不要這麼疼FANS。
對不起我們都誤會你們了,你們幾天沒睡不是因為玩C9,而是因為化身工場在做手工。
特典資料壞掉了,你們不睡去修補,只因為你們堅持要出2DVD。
想答謝來場的fans的支持,就每張DVD直筆簽名,逐張逐張明信片放進去,簽到最後手都抖了。
喜歡的歌手願意為飯做到這個地步,怎麼可能不變死忠。

可以的話請大家欣賞這個憑著他們對唱歌的熱情,哪怕都赤字了卻仍然想盡心為了fans而達成一個完美的演出的live↓↓

於是我終於明白了為何這場live會叫做gift for you,真的能夠感受到他們兩人對fans滿滿的謝意。
我想就算他們幾天沒睡在趕手工,都仍然是開心的,因為他們所做的每一件事情都是為了最喜歡他們,同時也是他們最喜歡的fans了。
我是くりねろ廚,我很驕傲。

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論