果然昨天那什麼CAMP前最後一PO都是假話!!!
會長!!!!
原來你還記得你什麼都沒做就過了兩周年!!!
我都差點忘了!!!!←喂
明明要去camp我卻堅持要陪著他們這群瘋子生放到早上六點證明是正確的!!!!
除了聽到其實我不怎麼想聽的百合ハァハァ外,還第一時間看見會長的三曲新連發!!!!

三曲新連發分別是:
已經不知道唱過多少次他都還沒有唱厭的いろは唄
之前ぱにょ唱時他明顯已經很喜歡的FLIGHTLESS BIRD
還有我等了他很久的剪刀手啊啊啊啊啊啊啊啊啊

前兩首歌也很不錯,但我強烈推薦剪刀手!!一定要click進去!!
不是為歌!是為他的主コメ!!!←去死啦
我那時還沒看到主米時就直接click了播放,結果發現降key了。
我就在想奇怪了,以會長的能力,他能該能夠唱到原key的。
然後就發現他的主米在說:
「本來是用原key唱的,可是在唱到Aメロ時,牆壁突然發出很大聲的「咚!」一聲,嚇得我立刻停住了。コワイネー(超恐怖的)(;△;)」

會長!!!!!
那個表情符號是怎麼一回事!!!那個「コワイネー」為何要特地用片假名!!!太過份了早上六點什麼的不帶你這麼賣萌的啊??!!!(靠
鄰人!!謝謝你又讓我看到這麼萌的會長!!!
唱不到原key也沒關係!!因為不知道為何這首歌眾多翻唱硬是打不中我(原曲倒很不錯),然後我想說比起POINTFIVE的版本我更喜歡這版本該怎麼辦!!(其實就是因為你廚…
不啦,認真地說我喜歡會長的歌的一大特點是他會在間奏裡加很多自己的想法(之前MAGNET蛇栗版會這麼紅除了他們真的唱得好和腐因素外,還有一部份原因就是因為他們在前奏加上了READY GO和DADADADA,我認為)。
這次剪刀手的arrange也很不錯!!尤其喜歡3:35後的啊啊啊啊還有結尾時的處理!!
我又被會長治癒了!!昨天他和弱酸兩人在twitter賣萌讓我樂了個深夜,然後會長這首剪刀手能夠讓我撐到星期三下午一時!!!
最後說一句,會長兩周年恭喜!!!!
我會繼續期待你的三周年!!!下年要一次出四個作品喔!!

於是這是真正的camp前最後一po,12:05要出門我應該不會再發任何新的po了。
回應真的也要之後才回。XD
大家真的星期三再見,我會爭取這幾天上來晃一下的XD

創作者介紹

每個人心裡都有支火箭炮

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • nono
  • (笑) 我剛剛來到看到這篇後一秒的反應就是"小K你不是去CAMP了嗎?!?」XD
    我今早起來還以為你聽不到新曲, 在想你去CAMP去得真不合時!XD (喂

    今早起來就看到會長那介紹讓我笑到噴茶XD
    而且剪刀手大愛+1wwwwwww
    降了key感覺更罪啦/v\
    不過你又說到我的心聲了XDDD
    其實很多時我喜歡會長的ver.也是因為他會在字尾或間奏加入個人特色, 這些地方我就好愛TvT
    不過以歌曲整體來說我還是喜歡amu的ver.(心

    最後是, camp請小K玩得開心點w
  • 因為那天基本上我陪他們發瘋到早上六時(掩面
    所以我趕得及第一手聽見會長的新曲三連發,結果一下子太激動就忍不住衝上來發po了。
    雖然我也想聽原key,但如果是會長的話他愛怎麼改就怎麼改吧,我對他的arrange能力非常有信心(何ww
    這次他那些啊啊啊啊真的非常得我心!害我一直在loop這首歌,不過flightless bird也是超讓人中毒的一首歌,melody會不斷在腦海裡浮出來ww
    amu版本的我也喜歡!高音超綺麗!

    Key Byrne 於 2010/07/23 04:48 回覆

  • クライ
  • 初次留言打擾了!

    昨夜的生放真的是神回w笑到肚子痛,
    可惜我太晚進去了,有空一定要來補個時光機!

    會長上傳新歌的時候我也守在電腦前面,瞬間有點太興奮wwww
    個人最喜歡的是FLIGHTLESS BIRD,不過剪刀手的唱法也很甲意(*´д`*)ハァハァ←
    因為這三首歌今天過的好幸福(會長廚乙),不過最近常常在錄音,希望他好好保養喉嚨啊...

  • 會長的百合讓我雞皮疙瘩全起wwwwww
    他真的卑猥過頭了,而且atarime桑還會陪那群人一起瘋,為會長這種發言特地mix,這叫什麼?才能的浪費吧!徹底浪費了!
    這三首歌其實新錄的只有兩首啦,iroha是拿cd音源的w
    可是我還是覺得這個人根本沒有好好休息到,之前才跟蛇足、pkt和foo桑一起去唱karaoke…

    Key Byrne 於 2010/07/23 04:50 回覆

  • Kasumi
  • 鄰人那個也太好笑wwwwwwww
    鄰人真是不知好歹不知道有多少人想當會長的鄰人阿阿阿阿阿阿阿
    過了幾天才出現這裡沒想到多了那麼多篇文和我都不知道從哪看起了(還敢說

    新曲三連發真是讓人又驚又喜
    いろは唄雖然唱過可是又升key了
    而且語氣.氣音.轉音什麼的都不太一樣
    剪刀手的愛して一下去我整個都暈在電腦桌前了(自重太太

    是說一次四個作品也太可怕哈哈
  • 據說鄰人好像是個老婆婆,如果是這樣的話還是能夠理解為何會敲牆www
    會長的大聲量有時的確會讓人困擾?雖然如果我是鄰人的話可能會直接打開門請他進來唱(妄想乙

    他真的超愛いろは唄,唱了無數次連接下來的新碟還要出現,不過就算如此我還是很期待的啦,因為這個人每次唱都會有新的arrange變化!
    剪刀手他唱得超級渴望愛wwwwwww

    一次四個作品聽上去很可怕,可是如果算一算這個人失蹤的時間,其實不是很正常嘛wwww

    Key Byrne 於 2010/07/23 04:52 回覆