在還是很生氣的時候弱酸出現了。XD
他果然是個很好的安定劑!!
難怪まるたんLIVE前很緊張要打電話給他,聽他的聲音真的會有種如沐春風感到自己被重新洗禮的感覺(也太誇張)。
今回只有短短的30分鐘,因為是一個秘密窗喔,不能讓まるたん知道的,所以得趁まるたん回家前趕快完結。XD
很久沒有試過打即時REPO了不過因為這窗超有趣的!所以要鼓著一口氣趕緊打完然後繼續去補那篇已經太長的神回窗XD

剛才又是じゃっくさん的個人窗。
原來まるたん還沒有回家,剛剛跟じゃっくさん匯報過了,他在乘終電回家中。
他近來真的愈來愈晚回家了,簡直就像不良少年的樣子(亂說話)。
所以趁著他絕對不會看到生放的這段美好黃金時間,じゃっくさん就決定拿來商討まるたん的三周年紀念!!

じゃっくさん我就知道你一定不會忘記這件事!!!(*´▽`*)
即是說我們又可以期待被弄哭到說不了話的まるたん了!(立心不良
まるたん遲回家真是超GJ!他提供了一個絕妙的時機來讓各位商討去如何弄哭他。XDD

於是這次的窗就正式定下了題目了:【まるたん3周年企画用】
可悲的是,和題目相關的內容最後竟然只談了不足1/3的時間……這個容後再談。
總之在那時,じゃっくさん還在跟各位徵召畫作,似乎又準備作一個低水平但超感動的video來弄哭我們,然後還在仔細交代畫作的size不要太大,要不然他的郵箱會被塞爆(還有他的老爺機也支撐不了這麼多的高mb畫作),突然之間,他叫了一聲(?)。

魔笛桑發了一條推給他!
@Jack_sk じゃっくさんが大好きな人にじゃっくさんの話をしてみるなう。

じゃっくさん真的驚到了!發出了超萌的聲音!然後我沒有錄音OTZ
大家都知道的,其實じゃっくさん最喜歡的人……不就是那一位嘛wwwwwwwwwwwwwww
於是聽眾們都很興奮,難道真的是傳說中的那個人嗎!!
當然也有人猜是マツコ什麼的啦,不過憑foo桑那詭異的人際關係……說不定真的是安室醬!!!
foo桑連gackt也認識的喔!!

じゃっくさん那時已經明顯很不知所措了,還一直在說:「如果真的是アムロちゃん的話我應該會死掉。」
不過像他這種小歌迷,看見了FOO桑竟然和安室醬談起了自己的事真的會喘不過氣來吧,幸好弱酸身體還算挺健康的,心臟不好的會不會一下子嚇死啊。XD
為了安慰很緊張的じゃっくさん,米都叫他放輕鬆。
「說不定Foo桑指的是まるたん啊!!!」by日本太太們www
的確如果那個人是馬路的話,倒完全符合了題目的要求啦。

不過じゃっくさん真的一副緊得到要哭的樣子了。
他還說到之前安室醬在一個月內去了關西四次(我想應該是宣傳她的新single吧),然後他全部都有去。
他真的對安室醬虔誠得不得了,人家朝拜都沒有他勤奮=口=

其實我老早以前就懷疑了,他一定是安室歌迷會的頭號歌迷吧,如果安室醬在日本有些歌迷自發搞起的論壇什麼的,じゃっくさん一定是其中非常活躍的成員吧,說不定還是歌迷會會長或者關西區小隊長什麼的。(閉嘴
じゃっくさん還說如果有機會和安室醬說話,他一定會發狂的,然後就整個人失神呆住。
對女神也太失禮了不是嗎?wwwwwwwwwwww

真希望foo桑快點揭露真相!!
讓じゃっくさん有個解脫吧,看他小心臟被折騰得七上八下的真的很可憐。XD

創作者介紹

每個人心裡都有支火箭炮

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 秋
  • 3週年窗一定要看阿! 上次生日窗看完都感動死了!!

    然後我也一直在想那位jack喜歡的人究竟maru tan 還是安室姐姐www foo 桑快揭曉阿~~
  • 應該是安室醬吧ww
    我感覺foo桑和馬路其實不怎麼熟(喂)www
    現在我們需要擔心的是到底是安室醬還是マツコ而已啊www

    Key Byrne 於 2010/08/21 13:50 回覆

  • 莉琺
  • 昨天本來在超神傷的加班中
    看到弱酸開窗心裡小小安慰了一下…他突然叫那麼大聲而且好可愛,我整個人雀躍了一掃加班陰霾WWW
    真是超可惜在公司我也沒有軟體可以錄音Orz

    (不過我有個疑問,日本用手機不是可以看生放送?馬路還是有可能看得到吧?)

    foo桑的推特有提到簽名什麼的?會不會真的是安室醬呢…還不公佈真的好釣人胃口!

    都是他害的啦(屁)讓弱酸興奮的睡不著開了6小時的窗…我看到2小時左右他們開始玩賓果我就去睡了,日本時間早上7點囧
  • 莉琺桑妳明明在公司裡卻跑去聽生放這樣可以嗎?www
    我也有點後悔沒有錄音了,他那一下真的驚到非常可愛啊www

    日本是可以用手機聽生放。
    不過馬路用的電話商是連不上nico的,倒是弱酸的可以,所以馬路是一定聽不了生放的www
    針對這點弱酸是有了充份的準備wwww

    對啊,我真的看到有簽名www
    該不會foo桑這麼容易就能攻佔到弱酸的地位吧,如果那個真的是安室醬的話弱酸大概會把foo桑當作神般朝拜www
    妳還撐到六點,我真的撐不下去了……弱酸到底有多興奮,他玩到今天早上9點啊。

    Key Byrne 於 2010/08/21 13:54 回覆

  • 莉琺
  • 那個時候我下班了沒差啦~只是工作沒做完所以留下來加班…
    (不過我們公司規定加班要滿1個小時才能申請加班費,
    所以我等於說只是留下來借公司的電腦聽生放囧)
    平常值班的時段當然是不能聽的XDDDD

    原來馬路的電話商連不上啊…啊對了他之前在新幹線上是用PC連的我都忘了
    真的是做好充份準備,心機很重這傢伙XDDD

    要是邀得到安室醬的話馬上開國有望!這樣馬路花4年不是淚目死了www
    當我一看到他們開始玩賓果…
    喔弱酸的PC畫面卡得要死超催眠我馬上就去睡了XDD
    他到底是多有精神可以玩到早上…
  • 結果就是純粹留下來聽生放嘛XDDD
    不過我覺得還是很GJ的,弱酸昨天那窗很值得聽啊!!

    馬路用的電話商是連不上的,雖然我忘了他的電話商名字是什麼
    但我倒有印象弱酸和馬路父母(還是只有媽媽?)用的電話商倒是一樣的……
    弱酸對馬路太了解了他完全知道他什麼時候是聽不了生放,不過馬路這麼忙其實就算弱酸開時光機他也未必能夠聽全……XD

    他那次已經心動了啊!那次FOO桑問他如果安室醬也在能不能開國時他猶豫了!!
    弱酸的PC玩賓果真是……其他人都玩完了他的畫面還停在前好幾回XD

    Key Byrne 於 2010/08/21 14:44 回覆

  • 莉琺
  • …打錯,是要滿一個半小時才有加班費,所以我留下來是沒$$的,但是一邊聽生放真的是作業妨害啊,搞得進度更落後→誰的錯啊笨蛋!
  • 瑾
  • 呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿-------現在就開始徵收3周年圖了阿 這這這樣我的SR計畫不就;A; 而且也不能傳檔案太大的(炸

    三週年好期待呀wwwwwww 到時候又要努力擠了wwwwww
  • 瑾醬衝!!
    快點畫完SR!我在等啊!妳竟然還記得真是太好了!!
    是說SR是連環圖還是兩人撐傘還是其他?XDDDD
    同感三周年要跑去衝

    Key Byrne 於 2010/08/22 18:00 回覆

  • kk
  • www
    我覺得fooさん說的那個人應該是安室醬沒錯XD
    推上有人問fooさん那個人是不是安室醬,然後fooさん的回答是“んふふ”,然後じゃっくさん就“もう頻死だ”XD
    很期待まるたん三周年(再哭)(你滾www
    じゃっくさん肯定也是這樣期待的吧www
    不過感覺まるたん很累呢,這麼晚還在電車上沒回到家,開夫婦窗的時候聽著他的聲音也覺得他累了。(まるたん工作おつ)
    然後今天……じゃっくさん興奮的玩到早上9點……我也在6點的時候果斷放棄他去床上躺平了……(果然90級了就是恐怖啊。・゚・(ノД`)・゚・。)
  • 他又開始失眠了。
    前天玩到早上九點,今天玩到七點=口=
    現在還累到連晚飯也煮不了什麼的XDDDDDD
    如果去到最後FOO桑公佈說是マツコ他該怎麼辦啊?XDDDD

    Key Byrne 於 2010/08/22 18:01 回覆

  • kanna520
  • 那天的窗GJ!
    期待三周年紀念的[邪惡]馬路的哭泣[/邪惡]

    當下也有想是不是真的是AMURO桑,畢竟Foo桑神通廣大.......如果真的是這樣,那...Foo桑你離和王子開國的時間不遠了(喂)
    假哭桑那緊張得真可愛啊=v=
    雖然如果那人是馬路的話也很符合某意義的「じゃっくさんが大好きな人」←大家平常都有在見證哦www
    就算是馬路被他發現了,但看到動畫後還是會很感動啦XD
  • 今次應該也會有倒數吧XDDDD
    是說8月26日大會議、8月27日會長生日、8月30日馬路三周年紀念日……真是太忙了XD
    都快開學了啊怎麼辦XDDDDDDDDDDDDDDDDD
    我也覺得FOO桑真的能夠和JACK桑開國(佳仙桑淚目)
    畢竟他也真的很疼愛JACK沒錯,而且認識這麼多演藝圈的人的FOO桑會碰見安室醬似乎也不是沒可能的事……
    我也希望會是安室醬啊說真的!XDDD

    Key Byrne 於 2010/08/22 18:03 回覆

找更多相關文章與討論