開學後各種忙。
火箭炮開始有點被荒廢的跡象了,我近來甚至連生放都放置了←可是也不見上課有多好
我已經傷心到打算將我之前聽生放時那些雜亂無章的記事都丟上來當repo了(妳可以再無誠意一點
總之先繞回正題。

首先,恭喜會長的solo album進入weekly oricon!!
沒有記錯的話oricon位置應該是7→8→8→6→9,銷量約13000張。
成績真的有好到令我驚訝,沒想到會長有這麼高的人氣,雖然和朋友討論過後認為有一部份原因也是因為要搶mini live票,但總括而言就算沒有live,會長的銷量應該也過萬!
所以他是nico歌い手裡第一位以solo album進入oricon頭十位,甚至打入weekly。
之前pointfive(.5)也有打入oricon頭十,不過第二天就被擠下去了,會長能夠維持五天也真是很了不起。
雖然我個人對於他被oricon news掛牆頭而有點囧(我覺得這完全是為他招更多的黑),不過看著他逐步逐步朝著自己的夢想進發真是很為他高興。


說起來昨天的mini live,錄了但沒有看。
因為我的dearest還沒有拿到手(據說最早會17號到港),我有種莫名堅持的固執是,我聽CD第一次一定要留給CD版。
上次POINTFIVE我也是下載了音源但沒有聽,然後音源拿來放入去I-TOUCH裡。
所以我完全沒有留意到會長唱ねぇ時哭了……←這個人那時候在啃書+不想被引誘
不知道他是因為什麼而哭,這麼堅強的人也會哭我覺得真的很意外。
不過大家都在支持他喔,不止是台下和生放的觀眾,甚至連他的朋友們都在支持他。
NERO出現在他9月8日的宣傳生放的米,不斷哀嚎著很想去MINI LIVE。
THAT和蛇足前一天在生放時,一邊吃東西,一邊不經意地提起了他的LIVE。
咪醬不斷在推特為他加油,甚至叫他不要哭。

我認真覺得這個人的命不算真的很好(至少不是非常順遂那種),但我想他在唱歌、在NICO裡得到了很多東西。
而他那種只要為了唱歌可以放棄很多東西的精神我真的很欣賞,他的歌聲很能打動我,我想這正是為何這麼多歌手,我偏偏最喜歡他的原因。
不知道他之後會不會完全脫離nico正式成為會出現在music station的プロ(雖然他說過因為他是S所以不會上M stage),但我想我應該會繼續支持他下去吧。
希望他能實現自己的夢想,無論是要做プロ還是繼續素人也沒有關係,只要做回CLEAR就好。
終有一天我想我能夠在香港的CD店裡找到屬於他的catalog,然後我會很自豪地拿起他的碟告訴我的朋友,他是一個我非常尊敬而且喜歡的歌手。

另一個消息,我想很多人都知道了。
請大家下跪感謝偉大的FOO桑和主持人桑!!!
他邀請了兩組大家都期盼已久的嘉賓們上ニコラジ!
下周月曜日9月20日 - あさまっく
下周火曜日9月21日 - 寝栗
不旦挖到總是リア充每個月除了UP新歌時都毫無動靜的竹馬君,甚至連ツチノコ也挖來了!!!
——我開始覺得這個不是我所熟悉的世界。
FOO桑和山田桑你超級偉大TOT
所以各位下星期一和星期二請大家守候ニコラジ囉。
我非常希望能在ニコラジ裡聽到以上兩組人士有新的合唱計劃,あさまっく你們好意思宣稱自己是歌い手嗎?!

創作者介紹

每個人心裡都有支火箭炮

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 烏賊子
  • 上班中所以...

    昨天的LIVE基於各種理由所以REPEAT了時光機了3次,
    結果偶上腦了放心偶絕對不會說因為會長所以失眠....
    不過總算充分領略到會長的6倍音量,
    昨晚吃飯時偶把音量調低至平時的一半再關上房門但還是有種喇叭要被爆掉的感覺,
    這方面他的確是個S= =+++
    不過總括來說昨天的LIVE是很成功的,偶來祝賀這個←啥
    另外來吐槽あさまっく,
    馬路是方塊魔手,至於JACK呢....他依然是歌い手不過他的歌都是生出來的而不是UP上來的...→_→
    同期待下周一、二。
  • 我打算周六才慢慢repeat時光機(重錄而已)
    照理上應該還是不會聽。
    我很想毆死自己這種龜毛的性格orz
    他近來生歌……可能也有吧,只是我遇不到。
    開學後我就很難和neet碰得上時間了w

    Key Byrne 於 2010/09/16 02:32 回覆

  • Kasumi
  • 開學後真的都沒時間了
    很難在課業之下還要去注意nico(累癱
    會長的live打算星期六或日再來補時光機
    一直克制自己不要去按因為我絕對會停不下來然後作業就完蛋了ˊ口ˋ
    CD還要再等上一陣子好痛苦(打滾

    這樣我要先追前功課進度才能好好的看ニコラジQAQ
  • 對啊,尤其那些教授都像瘋掉般不斷要我啃書。
    他們都不知道要我硬啃那些全英文的字典書是有多難捱。
    CD我大概最遲多等一個星期就好。
    也沒有關係現在我也沒有時間好好調整心情聽。
    ニコラジ加油TOT

    Key Byrne 於 2010/09/16 02:37 回覆

  • 秋
  • 第三段什麼的差點讓人爆淚!! 小k你不好這樣戳我淚點 (看的時候我是還用心拍數當bgm呢..) 不過我有看過別的太太說會長說過好像想一直留在nico...其實我倒覺得, 成了プロ以後更不自由更多制肘..所以現在當有自由的素人有空うp下歌有空生放下已經很好。 當然, 會長的決定我們還是只能遠遠支持。他愛怎樣就怎樣吧 (喂 十分期待接下來的公式生!
  • 慢著小秋妳淚點也真的太低XD
    他愛怎樣就怎樣+1
    成為プロ也好繼續素人也好怎樣我也會繼續支持他的啦反正。
    說真的以他以前那差不多幾個月都不UP歌不生放的日子,其實當真沒有什麼差別=口=
    期待公式生!

    Key Byrne 於 2010/09/21 19:56 回覆

  • ✿(。・×・。)飛飛
  • 火箭砲加油>A<
    小K也辛苦了哦

    我的DEAREST是已經到代構手裏很久了,但在等花たん的一起來XD
    一整個非常期待啊啊!!

    好早就預約RADIO了,這樣的組合真棒XDDDD
    他們最近一直在ぺろぺろ我...我都不知道該說什麼了(撐頭
  • 我的DEAREST似乎也到了,之後跑出去拿XD
    今天的出席嘉賓是くりあとぺろ(別名nero)
    ↑FROM會長的BO

    Key Byrne 於 2010/09/21 19:57 回覆

  • ✿(。・◡・。)飛飛
  • wwwwwne(ぺ)ro這樣子(喂

    會長的BO是...什麼東西?!?囧
    有開學後小K真的很辛苦的感覺,要加油哦~
  • 咦?umine醬沒有看過會長的ameba bo嗎?
    那兒有宣傳他和竹馬的公式生放(還是當天的很明顯剛巧記得),他那時自己說的,有興趣看一下吧ww

    我真的辛苦得快死掉ww
    幸好有時候他們還能稍微治癒一下我。w

    Key Byrne 於 2010/09/28 04:07 回覆

  • umine
  • 哦哦XD
    我是不知道BO是什麼
    不過BLOG就理解了www

    看他那樣超趣味!!!
    不過我對nero的印象已經完全轉為一個喜歡ぺろぺろ的人了(喂
  • 他是這種人!XDDDDDDDDDDDDDD
    別看他這麼道貌岸然其實他心底有一部份應該還滿什麼的,要不然就不會和會長做到好朋友這麼久了啦捶地!

    Key Byrne 於 2010/10/03 20:54 回覆

找更多相關文章與討論