如題。
不想溫習就CLICK了あさまっく的生放,結果看見しゃべる人還是只有じゃっくさん一人。
眼見窗的名字叫ふわっと,我還以為他喝醉酒了。
結果人是沒醉,但突然的情報解禁讓大家都一陣飄飄然踩不到地面了。wwwwwwwwwwww

首先まるたん處於失聯狀態。
好像他已經是第三天休息了,第一天還有留米的,昨天沒有出現,今天當然也沒有出現。
估計是睡著了,而且病情似乎有惡化的象徵。
28歲的男人……你得養好身體啊,這麼風一吹就倒怎麼養妻活兒!←我很認真
每次看到まるたん我就覺得很像我中六、七時的英文老師,同樣是側面看上去就像一張A4紙的男人……
要好好保重啊まるたん!

好,回歸正題。
在交代好まるたん休息的事後,じゃっくさん就突然有情報解禁。
於是我就想,以じゃっくさん的性格估計他也不會犯規地去開演唱會又或者出個人大碟吧?我想最多也就是他要參與某一隻VOCALOID碟吧,就像之前STARRY SKY那樣。
結果猜中了一半!!!
他竟然要和風雅さん合唱千年的獨奏歌!!
據說風雅桑(也就是KAITO的聲音提供者)將會在12月15日推出個人大碟,然後在千年的獨奏歌裡特地邀請じゃっくさん合唱!!
這真是じゃっくさん自己踏出的一大步!!
估計當初じゃっくさん收到這邀請時一定也會很不知所措,不知道是不是該拒絕。
大概找來了まるたん商量了吧=口=
毫無疑問まるたん是比我們要先知道的,這是意料之中。

總之最後的結果是じゃっくさん答應了,並在之後會去錄音室錄音,和風雅桑見面。
兩人毫不相識卻能夠讓ツチノコ出洞見人,風雅桑真的太厲害了。
說到千年的獨奏歌,我覺得這真的可以算是じゃっくさん的代表作,他算是由這首歌開始一炮而紅起來了。
還記得那時まるたん還曾經在他那前廢墟抱怨過,說じゃっくさん那市價僅3000円的麥克風錄出來的聲音太難搞害他足足MIX了三小時,是說じゃっくさん你真的得好好地謝謝まるたん,要不是他的MIX,就じゃっくさん那技術估計還真的不會讓風雅桑看中=口=
不過從另一方面來說,憑3000円就能唱成那個樣子(雖然應該有不少後期加工XD),大概也可以說成三千円の本気?

這麼說來,那時じゃっくさん在歌的說明裡,還是以あさまるさん來稱呼まるたん的呢。
現在要聽見這稱呼,大概也只有在他和別人聊天時提及到まるたん時才會發生了吧?而且以他那狹窄的交友圈,他也根本沒什麼機會和非あさまっく家族及好友圈的人聊及到まるたん了吧XD
嘛,不過另一方仍然堅持不會改稱呼就是了聳肩。

說起來現在陪著我溫習的是あさまっく的深夜lost planet窗。
じゃっくさん那個異常高漲的情緒成功讓我保持清醒!聽著這種黑惡魔的笑聲我想睡也睡不了。
如果那些美國玩家聽到他這種笑聲大概不需要じゃっくさん親自去打也會自動投降了……
真難為まるたん竟然完全不害怕,最多也只是偶爾疑惑到底じゃっくさん的高漲情緒是在哪裡來@深夜四時

還沒聽到傳說中的じゃっこ部份!希望我在溫完之前能夠聽到!←沒有可能

創作者介紹

每個人心裡都有支火箭炮

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • kanna520
  • 昨天晚上馬路還是沒來而且病情惡化大家一片驚呼,不過今天下午一口氣先來了4小時啊XD
    感覺他是個很操的好老公ww

    假哭跟風雅桑的合唱實在好振奮嗷嗷!!最驚訝的是假哭你真要跟一個不認識的人見面還出國去錄音(對假哭來說出大阪就算出國了嘛Orz)
    這是何等讓人震驚的事啊!!
    被上帝(foo桑)及魔王(馬路)與托來寵愛著的王子,終於又創下另一項傳奇…假哭桑這麼個山頂洞人啊!真的,哪一天他跟女神見面也絕對不奇怪!有可能的= =+

    不過也再次證明了王子的實力(還有馬路的mix功力)
    好像是會去東京錄吧?跟馬路開國吧你要是有良心的話(ry)
  • 4小時那些窗我還沒空去補啊可惡XD
    馬路為了假哭就算身體再弱也能瞬間變化成耐操耐勞的好旦那!
    所以假哭拜託有點良心!!都要去東京的話不見馬路全世界會將他踩成肉醬!(也太狠
    不見歌提、達令桑什麼的我都沒所謂,但拜託他了!至少見一下馬路吧!!
    說不定結果現在先入國的是JACK了XD

    Key Byrne 於 2010/10/24 03:18 回覆

  • 藍紫茵
  • 喔喔...這真是令人太感動了。沒想到JACK竟然要跟風雅合唱千年獨奏歌...被這消息震驚到不知該說些什麼才好> <總而言之期待12月。
  • 我也沒有想到,開頭我以為只是又一張STARRY SKY的類似物體出現而已XD
    這個消息也太爆炸結果我那時整個大圓嘴。XD

    Key Byrne 於 2010/10/24 03:15 回覆

  • 章魚辰
  • 啊啊!!這個消息真的很讓人開心QAQ!
    V家我最喜歡的大哥!
    (雖然是這次才知道風雅さん是聲源OTZ)
    不過還是很讓人開心那~~ˊ艸ˋ!


    上次那個黑傑克窗我也沒聽到,

    不過從平常遊戲中的笑聲來想..

    大概真的是十分可怕XDDD

    じゃっこ..

    我也好想聽!!

    想聽她叫まる君啊啊!!(你走開)
  • 如果你是白金會員的話可以開回放!
    如果不是就當我什麼都沒說過吧XP
    じゃっこ她一般而言倒不會喊MARU君啦,因為她都直接喊ASA君XDDD
    不過印象中LOST PLANET 2裡她都只顧著要狙殺MARU……

    Key Byrne 於 2010/10/24 03:15 回覆

  • Kasumi
  • 標題實在太親切了!!
    感冒什麼的好像有點頻繁
    馬路要好好保重阿

    雖然麥克風爛歸爛但假哭還是很厲害wwwwww
    不過也辛苦馬路mix用的這麼辛苦
    這次的合作也算是很大的突破
    假哭出洞什麼的實在太稀有了(ry

    現在進去あさまっく窗都看到他們在玩PS3
    不過兩人依舊是不變的深夜率(?
    除了這幾天考試剛過比較悠閒
    看他們兩人窗的機會還是有點少ˊˋ
  • 對啊,我也覺得自己也有感冒的樣子……
    事情真是太糟糕了一定是馬路傳染給我的(亂說)

    能夠用3000元的麥克風唱成這樣子真是假哭的本氣。
    當然能夠將音質那麼差的歌MIX成這樣也是馬路的本氣。
    結論是獨奏歌是ASAMAKKU的本氣之作!(喂

    我近來因為太忙完全沒有看他們的窗。
    我只好都挑LOST PLANET 2來看…

    Key Byrne 於 2010/10/24 03:07 回覆

找更多相關文章與討論