他總是能夠一句話就讓我十分感動。
七夕如此,今天如此。

每次去到這個時候就會非常痛恨自己日文說不好。
很想對他說不需要擔心這,也不需要擔心那,更別說什麼報答。
只要他開心就好了,他做好自己該做的本份,如他自己在七夕的日志所說的話,直到有一天他覺得唱夠了要退出了就可以了。
雖然總是百般挑剔百般嘲諷像黑多過像飯,可是我是真的喜歡他,無論是聲音還是人。

然後,雖然應該更新下面的CD宣傳,可是我百般懶。
就先貼上crossfade吧,我想應該有人還不知道。

每次都說他商業CD做得沒同人CD出色,可是唱的人終究還是他。
其他人說他聲音變了、沒有以往清澈、還是喜歡nico的clear等等等等,但在廚的耳中,DearestII聽了一次又一次,聽到的是整體的進步,還有他對唱歌始終不變的熱愛。
「大切なものは目に見えない 」,這句話就是他教給我的。
也許DearestII帶來的還是比不上First Contact時給我的眼前一亮,可是該有的感動還是一樣沒有少。
就算終有一天他的嗓音啞了,我還是會一直喜歡這個人下去,我能從八年前喜歡westlife到現在沒變,那麼我也能從現在開始繼續喜歡clear下去。

三周年紀念生放可能不會打完,不過沒關係因為我想說的幾乎都說完了。
啊,最後一句,給那些不喜歡他出CD不喜歡他各種活動的人,他沒有出道,也從來沒有拋棄過喜歡他的人。
他將所有喜歡他的人的心意,都保存得好好的。

知道你永遠不會看得到這兒, 不過還是想說謝謝你,還有三周年紀念生放時那滿屏的祝賀彈幕,你是值得的。

創作者介紹

每個人心裡都有支火箭炮

Key Byrne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • okuno
  • 小k,
    半夜看見這篇,遲疑了很久該不該留言........
    帶著感動的情緒,還是忍不住來多話幾句(掩面)
     
    雖然身為一個副會廚(不用強調),但是給會長的愛沒有比較少,因為他的聲音是當時進入nico最初的感動,迄今亦然,總是能瞬間擄獲心神的聲音啊!
     
    還有很重要的一點,越是接近會長,越是喜歡他,隔著電腦也好、親自接觸本人也好,雖然這個人全身都是吐槽點,但他真的真的很溫柔,從他的言談之間,可以聽出他對粉絲的細膩之處,那個刻意策劃的祝福彈幕,他真的值得。

    不管將來怎麼樣,喜愛、感謝、與感動都會(與吐槽)持續存在^^
  • 同樣是廚,一切盡在心中w
    反正我從來不懷疑身為nero廚的妳對會長的愛和關注。
    接下來大家共勉之^o^

    Key Byrne 於 2011/08/03 09:43 回覆

  • Y
  • 半夜看Key桑的這篇差點淚流滿面
    偏偏這時候卻嘴笨詞窮不知該如何表達此刻難以言喻的激動心情

    當初是因為他的聲音讓我深陷NICO不可自拔,
    之後又在他生放中認識了那可愛的笑聲及欠吐嘈的言語,
    這都是出於一個名為clear的人

    我只是個會長廚,不願意他去面對負面的輿論壓力
    只希望他能唱他開心的歌,就算他離開NICO圈了
    我們還是會願意在心裡的某個位置將他放置在哪永遠保存

    其實最近周遭聽到一些有關於對會長不是很好的輿論
    讓我精神一直不是很好
    不過看到KEY桑的這篇文章好像讓我精神又有些恢復了
    也許是因為一直都處於一人樂的狀態所以才會被受影響的吧
    現再好像又有能量能再繼續喜歡會長了,
    還是有人跟我一樣這麼喜歡他的!

    除了謝謝會長,我也想謝謝KEY桑^^/
  • 噢妳放心,所謂不想他面對負面評論的心情,再過一會兒就好了。
    這差不多是廚的必經心理,現在我已經看開了,他做這麼多蠢事還能有這麼多人支持著他,總是被黑也值得(喂妳在說什麼
    一人樂的話的確很容易受影響,所以我覺得適當時候找些同圈子的好友也不錯喔!

    歡迎以後多來玩w

    Key Byrne 於 2011/08/03 10:11 回覆